Leave a comment

cassandra549 January 30 2014, 21:25:49 UTC
О,только вчера просматривала Ваши рецепты. Два дня назад я сделала Ваши хрустящие котлеты, очень вкусно получилось.

На Амазоне.ком стала искать пароварку, захотелось сделать хунон. Столько пароварок, не знаю какую брать.

Reply

svetushka123 January 30 2014, 23:13:04 UTC
берите известного бренда. и чтоб вместимость вас устраивала. принцип работы-то у всех один)

Reply

cassandra549 January 31 2014, 01:06:52 UTC
Тефаль взяла. Проверю на деле :)

Reply

svetushka123 January 31 2014, 01:20:57 UTC
у меня тоже тефаль)

Reply

cassandra549 January 31 2014, 01:41:56 UTC
И как? Работает нормально?

Reply

svetushka123 January 31 2014, 01:52:30 UTC
а чему там работать не нормально? воду испаряет)

Reply

dunduk_culinar January 31 2014, 07:45:22 UTC
Я бы предпочел классический манты-каскан - примитивную многоярусную и вместе с тем универсальную пароварку. Как пример её универсальности (можно например, готовить "паровой суп"):
http://www.dunduk-culinar.ru/soup/soup-23.shtml

Reply

cassandra549 January 31 2014, 20:24:26 UTC
Суп, конечно, слов нет. Надо будет искать нашу советскую пароварку :)

Reply


Leave a comment

Up