Leave a comment

Comments 17

svetushka123 January 28 2014, 08:58:42 UTC
ой как вкусно! жаль, у нас не видела айвы... но у китайцев может быть все. что угодно!

Reply

dunduk_culinar January 28 2014, 09:54:12 UTC
Айва для этого блюда - идеальный вариант.

Reply

я это сразу поняла svetushka123 January 28 2014, 09:55:45 UTC
и давно уже хочу не утку с яблоками, а именно баранину с айвой.

Reply


tsin46 January 28 2014, 09:09:23 UTC
Очень уважаю бараньи голени, мне их, действительно, с радостью отрубают на рынке :) Блюдо понравилось, буду повторять, спасибо.

Reply


annakorsa January 28 2014, 09:35:15 UTC
Ваши запасники - просто клад! В выходные обязательно сделаю бараньи голени по Вашим записям. К сожалению, айвы нет. Что посоветуете на замену? Может яблоки сорт Глостер? Или Пеппин?

Reply

dunduk_culinar January 28 2014, 09:51:39 UTC
Если иметь ввиду вкус готовой айвы, её неповторимую консистенцию после термообработки, яблоки здесь не смогут служить заменой, даже самые жесткие.

Reply


valerasibirjak January 28 2014, 10:06:33 UTC
вот супруга требует , чтобы материализовали с экрана компьютера )

Reply

leshyi January 28 2014, 10:15:16 UTC
Сходить на рынок и материализовать). Блюдо и вправду чудесное.

Reply

valerasibirjak January 28 2014, 10:21:31 UTC
айву и баранину с ферганской долины нужно ждать дней 5 ). материализуем в течении недели )))

Reply


dimanos January 28 2014, 10:15:40 UTC
Великолепное блюдо!Оень люблю айву с мясом!
Что то как вариант подумал о кусках оссо буко с айвойюОчень тоже должно быть вкусно!
Спасибо за пост

Reply


Leave a comment

Up