...

Aug 18, 2013 23:21

Такой хороший текст написал - аж самому понравилось, что бывает нечасто. Нажал "отправить". И - хрен по всей морде. Попытался восстановить из черновика, тем более сам ЖЖ это предлагает. Увы, чистый лист. По работе такие вещи случались время от времени, когда забывал "предохраниться". Приходилось писать заново, ибо это работа. Вот именно, что работа - деваться некуда. А здесь? Забить и забыть:)

UPD: Зато я поэкспериментировал с кабачком и двумя пригорошнями свежих лисичек. Кабачки, пока я пропадал на рыбалке, как и огурцы, вымахали до неприличных размеров и стояла задача совместить два продукта, чтобы получилось нежное и нежное в одном флаконе. Процесс не снимал, поскольку, когда есть некоторые сомнения, лучше сначала посмотреть результат, скорректировать ошибки, а потом уже готовить заново со съемкой, тем более что она сильно отвлекает о самой стряпни. Сомнения касались кабачковой кожицы, довольно грубой. Теперь понятно, что срезать её не нужно, если из кабачка делаются кольца, внутри которых планируется запечь жульен из лисичек. Опыта ради я поставил в духовку колечко с кожицей и без. Колечко без кожицы расползлось, а с кожицей выдержало испытание. В готовом же блюде нежности сошлись. Так что до свидания классическое сочетание - грибы и картошка)))

Всякая хрень

Previous post Next post
Up