Честно говоря, понятия не имею. Обычная форма для выпечки с антипригарным покрытием, оставшаяся от кого-то по наследству)) А что мешает такую посуду ставить на конфорку?
Не пробовал, но опасаюсь деформации. Все же использование противня подразумевает равномерную термическую нагрузку по всей площади оного, а не только со стороны дна при комнатной температуре.
Офф топ. А я люблю готовить картофан в воке: поджариваю до полуготовности говядину (предварительно примаринованную любимыми специями) на оливковом, до "прихвата" корочки, после чего вынимаю её и в том же масле поджариваю картофель, который впоследствии смешиваю с говядиной, минут за пятнадцать до готовности.
А как же жарка на протвинях в более, так сказать, широких масштабах - в общепите, например? Полагаю, это вопрос качества изготовления и материала протвиня - иные и в духовке деформируются после первого использования.
Вполне может подрумяниться и без конфорки. По моему опыту, многое зависит от самой духовки. В моей электрической, например, быстрее румянится верх, нежели хорошо успевает поджариться низ, в газовой (на даче) приходится манипулировать самой посудой, переставляя её повыше, поскольку активнее прихватывается нижний слой. Словом, нужно просто приспособиться)
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Получилось без корочки но очень вкусно.
Надо было газку поддать для корочки
Reply
Reply
Я себе такою хочу.
Reply
Reply
Офф топ.
А я люблю готовить картофан в воке: поджариваю до полуготовности говядину (предварительно примаринованную любимыми специями) на оливковом, до "прихвата" корочки, после чего вынимаю её и в том же масле поджариваю картофель, который впоследствии смешиваю с говядиной, минут за пятнадцать до готовности.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment