Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dunduk_culinar
Баклажаны "по-другому". Отличная закуска!
Dec 24, 2012 13:29
(
Read more...
)
Кулинария. Рецепты
Leave a comment
Comments 9
Next
anzgar
December 24 2012, 10:46:02 UTC
Запомню, спасибо. При моём неравнодушии к баклажанам такое должно прокатить на ура :)
Reply
jburlay
December 24 2012, 12:37:10 UTC
итересно.солим готовое блюдо. как я понял. новот вопрос: лук не превратиться из пулусырого в вареный. пока мы остальными слоями будем заниматься?
Reply
dunduk_culinar
December 24 2012, 12:51:53 UTC
Про "солим" вроде всё сказано в самом рецепте:)Что до лука, ему не в чем превращаться в вареный
Reply
jburlay
December 24 2012, 15:32:32 UTC
сугуботеоретически, лук прогрет, положен на теплые баклажаны + прикрыт сверху ниразу не холодным перцем .... успеет остыть до перца или что называеться "дойдет" (свариться) ?
Reply
cassandra549
December 24 2012, 14:50:05 UTC
Какой хороший рецепт, попробовать надо будет обязательно. Спасибо, что поделились.
Reply
barsik_mio
December 24 2012, 17:03:11 UTC
Очень вкусно наверное :) в пятницу сделаю. Люблю такую еду :)
Reply
aspasia_roma
January 7 2013, 14:16:34 UTC
Ой, какая вкуснота.
Ой, какая красота.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ой, какая красота.
Reply
Leave a comment