Leave a comment

Comments 9

anzgar December 24 2012, 10:46:02 UTC
Запомню, спасибо. При моём неравнодушии к баклажанам такое должно прокатить на ура :)

Reply


jburlay December 24 2012, 12:37:10 UTC
итересно.солим готовое блюдо. как я понял. новот вопрос: лук не превратиться из пулусырого в вареный. пока мы остальными слоями будем заниматься?

Reply

dunduk_culinar December 24 2012, 12:51:53 UTC
Про "солим" вроде всё сказано в самом рецепте:)Что до лука, ему не в чем превращаться в вареный

Reply

jburlay December 24 2012, 15:32:32 UTC
сугуботеоретически, лук прогрет, положен на теплые баклажаны + прикрыт сверху ниразу не холодным перцем .... успеет остыть до перца или что называеться "дойдет" (свариться) ?

Reply


cassandra549 December 24 2012, 14:50:05 UTC
Какой хороший рецепт, попробовать надо будет обязательно. Спасибо, что поделились.

Reply


barsik_mio December 24 2012, 17:03:11 UTC
Очень вкусно наверное :) в пятницу сделаю. Люблю такую еду :)

Reply


aspasia_roma January 7 2013, 14:16:34 UTC
Ой, какая вкуснота.
Ой, какая красота.

Reply


Leave a comment

Up