Leave a comment

Comments 73

takc November 22 2012, 07:10:19 UTC
М-м-м, прям слюни на монитор!
Для улучшения вкусо-цветовой гаммы можно использовать приправу сумак - высушенный и размолотый барбарис.

Reply

takc November 22 2012, 08:27:34 UTC
Сумах или сумак ничего общего с барбарисом не имеет))

Reply


lutiki_romashki November 22 2012, 07:10:47 UTC
Прекрасная идея! У нас жульен очень любят, он - обязателен на новогоднем столе, но вот эти железные чеплашки, действительно, его как будто обесценивают. Теперь будем делать по-Вашему. Спасибо.)))

Reply


stranger_gu November 22 2012, 07:39:13 UTC
отличный рецепт, надо будет попробовать %)

Reply


sister_tabl November 22 2012, 08:06:34 UTC
Большущее спасибо! Теперь я точно знаю, что приготовлю на обед в субботу. :)

Reply


bridget_jones2 November 22 2012, 08:19:30 UTC
Спасибо! Понравилась идея. А я в качестве съедобной кокотницы булочки небольшого диаметра использую, тоже ничего:)

Reply

mslarisa November 23 2012, 07:59:29 UTC
из булочек мякоть выбираете? А подсушиваете их или нет?

Reply

bridget_jones2 November 23 2012, 10:20:14 UTC
Мякоть убираю, но не подсушиваю.

Reply


Leave a comment

Up