Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dunduk_culinar
Иногда жульен можно съесть вместе с кокотницей
Nov 22, 2012 11:00
(
Read more...
)
Кулинария. Рецепты
Leave a comment
Comments 73
Next
takc
November 22 2012, 07:10:19 UTC
М-м-м, прям слюни на монитор!
Для улучшения вкусо-цветовой гаммы можно использовать приправу сумак - высушенный и размолотый барбарис.
Reply
takc
November 22 2012, 08:27:34 UTC
Сумах или сумак ничего общего с барбарисом не имеет))
Reply
lutiki_romashki
November 22 2012, 07:10:47 UTC
Прекрасная идея! У нас жульен очень любят, он - обязателен на новогоднем столе, но вот эти железные чеплашки, действительно, его как будто обесценивают. Теперь будем делать по-Вашему. Спасибо.)))
Reply
stranger_gu
November 22 2012, 07:39:13 UTC
отличный рецепт, надо будет попробовать %)
Reply
sister_tabl
November 22 2012, 08:06:34 UTC
Большущее спасибо! Теперь я точно знаю, что приготовлю на обед в субботу. :)
Reply
bridget_jones2
November 22 2012, 08:19:30 UTC
Спасибо! Понравилась идея. А я в качестве съедобной кокотницы булочки небольшого диаметра использую, тоже ничего:)
Reply
mslarisa
November 23 2012, 07:59:29 UTC
из булочек мякоть выбираете? А подсушиваете их или нет?
Reply
bridget_jones2
November 23 2012, 10:20:14 UTC
Мякоть убираю, но не подсушиваю.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 73
Для улучшения вкусо-цветовой гаммы можно использовать приправу сумак - высушенный и размолотый барбарис.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment