Доброе утро!)
Хочу я все-таки пожаловаться... На вас)))
Понятно, что Миша маленький, его было жалко... И всем (ну, конечно, в том числе и мне, но это не считается;) было не до меня и не до моих успехов. Никто из вас не похвалил меня... А ведь я так стараюсь)) Вот и за прошедшие дни я ни разу не сбилась с курса: питание без срывов и обязательный спорт!)
А сегодня я хочу вас угостить нашим обедом выходного дня.
А-ля "Чили кон карне"
Состав:
- 500 г фарша
- 1 болгарский перец
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированных нарезанных томатов
- 1 банка консервированной красной фасоли (желательно в соусе «чили»)
- чайная ложка какао
Приготовление:
1. Обжарить мелкопорезанный лук и чеснок.
2. Добавить фарш, размять его, обжарить почти до готовности.
3. Добавить перец, порезанный кубиками, немного потушить.
4. Туда же три банки наших консервов;) и чайную ложку какао. Тушить 15-20 минут на маленьком огне.
По желанию, если не хватает остроты (моим детям в прошлый раз не очень понравилось, когда я так сделала), можно добавить немного чили перца (в этот раз была фасоль Бондюэль в соусе "чили").
Быстро и вкусно!
Ах да! Подавать со свежеиспеченным багетом!) Ну или с мексиканскими кукурузными чипсами)
Приятного аппетита!
Всех целую! Хорошего дня!)