Творожные маффины

May 25, 2009 13:59



Состав
на 12 кексов

Творог - 200 г
 Масло сливочное - 150 г
 Сахар - 200 г
 Изюм - 4 ст. л.
 Мука - 200 г
 Разрыхлитель - 1 ч. л.
 Яйцо - 3 шт
 Ванилин - 1,5 г

Приготовление

Растопить масло.
Взбить яйца с сахаром, добавить творог, масло.
Добавить  просеянную муку, разрыхлитель и ванилин.
Изюм промыть, обсушить, смешать с 1 ст. л. муки, добавить в тесто.
Разогреть духовку до 180 С (до 160 с вентилятором)
Формочки для кексов заполнить тестом. Выпекать 20 -25 минут.
Готовые кексы можно посыпать сахарной пудрой.



Источник: alevtinja

Аль, ОЧЕНЬ вкусно! Знаешь, а ты меня подсадила на творог!)))

выпечка, творог

Previous post Next post
Up