Сегодня к обеду нажарил картошки.
Вы вот как жарите? Есть какие то секреты?
Я сначала сало на сковороде растапливаю, ну масло тоже лью подсолнечное.
Потом туда строгаю картошку - пока всю дострогаешь - уже первые поджарились. Перемешиваю, и дальше жарю. Потом еще перемешал, сходил покурил. Вернулся, посолил и накрыл крышкой. Убавил огонь.
А через минут
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Порезать крупными полосками, не тонкими (внутри рстанется мягкой). В друшлаг её! и поставить промывать до светлой воды (выгнать крахмал) В глуб. сковородке сильно разогреть подс. масло. Кароху тщательно! просушить в полотенце. Сухую засыпать в масло (когда дымок уже)Мешать непрерывно. Когда вся станетрумяная - снять и насыпать на дно мелко нарез грибков (лисичек, рыжиков)Поджарить, смешать с картошкой, сверху (когда поомтынет -масло коровье деревенское, мелкий лук. Попозже перемешать, накрыть крышкой. Выпить. Достать огурчик. Ветку укропа с него не снимать! Выпить. куснуть огурчик. Картошка готова! Не нюхать! возможен обморок от обалдения.Выпить.При удаче - каждая картошинка - отдельна и незабвенна! Хрустит, а внутри как из костра.Выпить. А вот и друг подошёл. Выпить, приступать. Хотя второй раз всё равно бежать придётся.
единственно правильный способ приготовления и потребления В крайнем случае допускается замена огурчиков на сол. рыжики,волнушки,.лисички, сыроежки.
Reply
а сколько примерно промывать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Приятного аппетита!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment