Бесподобный пирог или даже рулет для зимних праздников, который станет хитом среди вашей выпечки. В оригинальном рецепте одна беда - для крема они используют один противный продукт известной фирмы. Я не люблю такого рода промышленную начинку, поэтому я расскажу вам секрет отличного ароматного и пряного крема, который сделает этот пирог абсолютно идеальным.
Тесто и замес без хлеб печки, а также процесс формирования звезды можно увидеть на
видео ниже, а опытные пользователи хлебопечек смело положат все в контейнер в обычном порядке режима "хлеб" , помните, что молоко должно быть теплым. Сливочное масло легко заменяется на растительное, также, можно экспериментировать с количеством желтков - 1 желток даёт менее "жирное" тесто.
Я кладу в тесто много сахара: ок. 100 гр, ТК делаю не слишком сладкий крем.
Click to view
А крем мы сделаем так:
1. Коробка плавленного сыра "Дружба" - примерно 3/4 сыра вам понадобится на крем
2. 7 ст.л. какао
3. 1 ч.л. корицы
4. 5 ст.л молока
5. 150гр сахара
6. 80 гр мягкого сливочного масла
Все ингредиенты превратить в крем с помощью блендера. При необходимости добавить ещё молока. Все эксперименты на ваш вкус - я добавляю для пряности размоченный чернослив.
Классных вам праздников и вкусных угощений! С наступающим!