Чизкейк "Абсолютная нежность"

Aug 08, 2014 21:36

Это фантастический десерт, который получился спонтанно: слишком долго печь было жарко, поэтому родилась идея желированного чизкейка. Пробуйте и наслаждайтесь!


Read more... )

авторские блюда, чизкейк, десерт, творог

Leave a comment

_miracle_ August 9 2014, 11:43:47 UTC
Сегодня сделала - стоит в холодильнике, застывает))

Вот один момент только непонятен был - сколько желатина в граммах? Потому что есть пакетики по 9 грамм, а есть, как у меня - 25)))

Reply

dumaidumai August 9 2014, 11:46:21 UTC
25 гр, но, в общем, на такой объём меньше никак. Вообще, я обычно всё пишу, почему-то вот не написала, надо исправить :)

Reply

_miracle_ August 9 2014, 11:51:49 UTC
Я положила меньше, но у меня почему-то не могу сказать, что большой объем творога получился.... таак, а не по 180 грамм ли там пачки вместо 200??? Я положила пачку целиком и половина как раз была в другой - меня теперь терзают смутные сомнения!)))

Reply

dumaidumai August 9 2014, 12:46:15 UTC
Ну 50-80 гр там не сильно решают. Ну отпишитесь, как застынет ))))

Reply

_miracle_ August 9 2014, 12:52:08 UTC
Самой интересно!))))))) Пахло от основы очень вкусно)

Reply

_miracle_ August 9 2014, 13:42:04 UTC
Отлично застыл!!! Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт)))

Не получилось фото вставить(((

http://instagram.com/p/reqhNCHIX8/

Reply

dumaidumai August 9 2014, 14:04:50 UTC
Очень рада! :)Наздоровье!!! :)

Reply


Leave a comment

Up