Куриный рулет

Dec 15, 2008 17:38

Ингредиенты:

Куриное филе - 1 кг (замороженое)
Чеснок
Карри
Имбирь
Сушёные укроп и петрушка
Перец чёрный молотый
олвиковое масло
Соль

Чуть подтаявшее куриное филе нашпиговать произвольно чесноком и уложить в кастрюлю с 1\2 стакана подсоленой холодной воды и 2 ст.л. оливкового масла. Густо присыпать сверху специями и посолить по вкусу. Тушить под крышкой около 60 мин, подливая, при необходимости воду. Подаётся разрезанным на порции горячим , или в холодном виде можно порезать на сендвичи\бутерброды.


рулет, закуски, к ужину, для бутербродов, курица, вторые блюда

Previous post Next post
Up