Творожное печенье с лимонной цедрой

Sep 09, 2012 16:35




ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог - 200гр
Масло сливочное - 100 гр
Сахар - 200гр
Яйцо - 1 шт
Цедра лимона - с 1\4 лимона
Мука - 180-200 гр
разрыхлитель 0,5 ч\л

Растопить масло вместе с сахаром и взбить. Добавить яйцо и взбить в пышную массу. Творог тщательно перемешать с полученной массой. Добавить тёртую лимонную цедру. Муку просеять с разрыхлителем и замесить среднегустое тесто. Выкладывать тесто по размеру столовой ложки с горкой на расстоянии ок. 2,5 см друг от друга. Выпекать при 180С ок 20-25 мин.

выпечка, печенье, творог

Previous post Next post
Up