Meatloaf из индейки.

Dec 27, 2010 23:06

А проще говоря "рулет".
Ингредиенты:

Фарш индейки - 500гр
1 луковица
3 зубчика чеснока
сухари (подсушенный в духовке хлеб) - 5 кус.
2 яичных белка
соль, перец, петрушка, укроп, базилик
2 желтка
1 ст\л горчицы
1\4 ложки оливкового масла

Обжарить лук, чеснок и зелень, хорошо посолив, и
слегка поперчив. В фарш добавить белки, мелко покрошенные сухари
соль и обжаренный лук. Хорошо вымесить.
Заливка: желтки смешать с горчицей и солью, взбить венчиком.
По 1 капле добавить оливковое масло, быстро взбивая.
Фарш выложить в форму для рулетов, сверху смазать заливкой.
Выпекать при 180С ок. 45 мин.


к ужину, митлоф, запеканки, индейка, блюда в духовке, кухня народов мира, рулет, вторые блюда, в духовке

Previous post Next post
Up