Ингредиенты:
Фарш из индейки - 600гр
Лук
Морковь
1 йяцо
карри
паприка
чеснок
соль
мука
Для соуса:
50гр масла
1 ст молока
2 ст\л томатной пасты
2ст\л муки
орегано
укроп петрушка
майоран
соль
Обжарить лук и морковь с чесноком и пряностями.
Смешать фарш с обжаренными овощами, добавить яйцо и муку,
тщательно перемешать, немного посолив.
Приготовить соус (
практически такой, как здесь), добавив в него зелень, тщательно помешивая.
Из фарша скатать колобки и выложить
в смазанную растительным маслом форму.
Залить соусом и выпекать при 200С.
После приготовления можно посыпать тёртым пармезаном.
Подавать с салатом.