Баклажаны запечённые с помидорами

Sep 22, 2009 20:34

Это просто!

Ингредиенты

4 крупных баклажана
2 болгарских перца
1 луковица
3 зубчика чеснока
5 помидоров
чесночная соль
укроп
петрушка
базилик
кориандр
майоран
молотые чёрный перец и душистый перец

На смазанный растительным маслом противень выложить
тонкие ломтики баклажан, посыпать солью и молотыми перцами,
выдавить зубчики чеснока, присыпать луком и зеленью,
следующим слоем выложить тонкие крупные кусочки перца
и сверху помидоры, нарезанные кружочками.
Посолить, полить небольшим количеством масла и чуть присыпать зеленью и  специями.



овощные хитрости, вегетарианские рецепты, быстроеда

Previous post Next post
Up