Почти кулинария )))

Aug 05, 2013 01:56

БОРЩ, КАК ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СТИЛЬ!

ИМПРЕССИОНИЗМ. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
КУБИЗМ. Продукты нарезать кубиками.
РОМАНТИЗМ. При подаче борщ посыпать лепестками роз...
СИМВОЛИЗМ. Гостям подают в тарелках бумажки с надписями "лук", "свекла", "морковь", "мясо".
СЮРРЕАЛИЗМ. В готовый борщ влить бутылку водки.
МОДЕРНИЗМ. Подать гостям банки с борщевым концентратом.
СОЦРЕАЛИЗМ. Варить борщ из гнилой картошки. Гостям читать лекцию о неуклонном росте производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом, и о главных преимуществах нашего борща перед их.
АБСТРАКЦИОНИЗМ. Выйти на улицу, нарвать любой травы,которая попадётся под руку, варить 40 минут, соль-специи по вкусу.
КОНЦЕПТУАЛИЗМ. В тарелку налить кипятка. Подавать охлаждённым.
ПОП-АРТ. Приготовленные для борша овощи залить спиртом и поджечь.
ХЭППЕНИНГ. После того, как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется "А потом - суп с котом".
ПОСТМОДЕРНИЗМ. Гостям разливают воображаемый суп и все усиленно делают вид, что его едят. Того, кто восклицает "Но ведь никакого борща здесь нет!", выгоняют за бескультурье и хамство.

Это не мое "творчество"! Где-то увидела, а сейчас наткнулась на сохраненный файл.

Забавно, Развлекаюсь

Previous post Next post
Up