Jul 18, 2015 16:00
В гости придут завтра друзья, и все утро я посвятила тому, чтобы придумать, чем же мы будем угощаться. Мне все это очень сложно, так как я совершенно не люблю и не умею готовить. Предпочитаю есть салаты, фрукты и совсем простые блюда, в идеале, без использования огня. Разве что суп зимой и овощи на пару. Вот думала я, думала, что же такое приготовить. В России я бы не заморачивалась вообще по этому поводу, а так как друзья французы, то приходится мучиться. Надо сделать разные закуски, горячее блюдо, салат, сыры и сладости с кофе. В итоге все придумалось после поисков в Интернете и воспоминаний, что же кому в прошлом нравилось из того, что я готовила. Только десерт никак не получалось придумать. И тут на одном из вегетарианских сайтов нашелся рецепт чудесных бурфи, которые я так люблю и которые такие вкусные в Джаганнате. Вот, буду сегодня вечером их делать. Уверена, это правильное решение, так как испытываю радость, что вот неужели и я смогу научиться делать эти потрясающие маленькие пирожные??? Автор рецепта обещает несложность исполнения. Так хочется в это верить...
жизнь