Вообще-то раньше я иногда ела брокколи. Варила ее и ела. Обожаю брокколи. Белая и красная капуста у нас тут в сыром виде ну совсем уж непривлекательная. Думала, что ж делать, ведь этот овощ таки есть надо. В России она чудесна, белая, нежная, сочная.
Купила цветную. Раньше есть я ее не могла ни в каком особо виде. Что удивительно, сейчас ем ее с огромной радостью, в сыром виде, конечно. Обалденный салат: цветки капусты, листики салата, авокадо, тыквенные семечки + сок лайма и тыквенное масло. Можно для полной гаммы ощущений туда еще и морской капусты добавить, вообще тогда полный улет. Похоже, одного кочанчика вполне себе на неделю может хватить, то есть еще и экономный такой вариант.
Ну и брокколи. Я никогда не пробовала ее сырой. Сегодня в интернете прочитала, что это не только возможно, но и сверхрекомендуемо. Завтра как раз иду за фруктами, куплю ка я и ее пожалуй, попробую съесть в сыром виде.
Про брокколи такие статьи пишут, аж зачиталась. Получается, это супефуд по всем показателям. К тому же она зеленая. А мы же любители/почитатели хлорофилла. А в ютюбе оказывается куча видео с Broccoli challenge ))
Сегодня у меня появились силы! Отоспалась и отдохнула после поездки. А это означает, что вечером иду бегать ))