В моем любимом городе, невероятной Москве, таки наконец мне удалось побывать в вегетарианском кафе Сок напротив Третьяковской галерии, куда я уже собиралась что-то около 4 лет. Да и пришло время на что-то заменить мой так любимый в прошлом Джаганнат, в котором я сейчас некоторым образом разочаровалась и поняла, что пришло время находить другие клевые места.
Я отказалась от практики конкретного такого сыроедения уже давно. И оставила просто вегетарианство как стиль жизни. Не совсем так, как было, все же стараюсь жить без молочных продуктов, белого сахара, яиц, ну и прочего такого невегетарианского. Не знаю, к чему все это приведет. Не исключено, что через некоторое время все же перейду на фрукторианство. А может и вовсе забью на разные системы и буду просто жить. И никак не называть себя при этом. То есть путь необратим этот, понятное дело, да вот только стоит ли всему этому уделять столько внимания?
От сыроедения по этой только причине я и отошла: слишком много надо думать и тратить сил на то, что есть, как, где покупать, особенно во время путешествий...
И тем не менее, сыроедные веганские десерты более чем чудесны. Вот к примеру чизкейк. Я такой пыталась сделать сама, да вот только ТАК вот не получилось ((
А этот вот совсем какой то дивный: банановые рулетики с финиками и ягодное мороженое. Ни сахара, ни молока, ни шоколада )) Все как нужно.
Еще я там фалафель попробовала. Ну, в общем, есть такие блюда, который достаточно съесть один раз в жизни, да и достаточно. Теперь я знаю, что такое фалафель. Могу даже при случае поддержать разговор на тему.