Из путевого дневника: " 13-00.
Больше так рано в аэропорт не поеду. Регистрацию и паспортный контроль в терминале D Шарика прошла быстро, сижу в кофе со славным многообещающим названием Costa, пью американо с молоком и разгадываю судоку. И самое интересное - подглядываю за остальными пассажирами.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4428/33738946.48/0_7aac6_97da62a9_L.jpg)
Удачные иногда попадаются типажи:-). Например, такие рюкзачные путешественницы. Не хиппи, но по внешнему виду и внутреннему содержанию недалеко ушли: кроссовки, басматти, рюкзак, ноутбук под мышкой, и удивительно светлый и одновременно осознанный взгляд. Поколение космополиты next, определенно. А вот папа вывозит дочь и сына в Майами. По скайпу поговорил с мамой. Одновременно учит сына, что такое остатки на складе. Значит, бизнесмен. Английский на уровне. За будущее детей, по крайней мере, можно не переживать.
3-15 PM
Ночь-полночь в России. Жутко хочу спать! Но начинается посадка на рейс в Орландо, и мне пора идти.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4528/33738946.49/0_7aac7_8de7728b_L.jpg)
3- 45 PM
Я в самолете. Разношерстная толпа заполняет салон. Ввод платы за регистрацию багажа все-таки научила экономных америкосов прятать свои пожитки в маленький багаж. Теперь они все несут в салон, и на полках, которые еле закрываются, нет места даже для багажа членов экипажа.
И поголовно все с гаджетами. I-phone детям не игрушка! Это не про них:-). Не только молодежь, но и пенсионерки знают, что это, и умеют пользоваться. Или в Штатах I-phone так дешево стоит, что практически каждый может себе позволить его купить?
По-прежнему много полных, толстых и очень толстых товарищей. Наверно, от кризиса пухнут.
Все ученые стали: возят с собой наушники, потому что на внутренних рейсах они платные.
И какие же они все-таки болтливые - болтают, смеются, треплются. И, как назло, что-то я сегодня много понимаю. Наверно, часто езжу, поднабралась:-). И тут чихнула соседка. Прикол!"
Продолжение следует...