Я подружилась с каперсами:-)

Apr 13, 2014 19:34

Простите великодушно, но бывают случаи, когда майонез - это единственная подходящая заправка:-). Я сегодня сварганила некий комби-микс, который просто необходимо было сдобрить классическим Провансалем. Получилось вкусно сразу (в отличие от вчерашнего творожно-бананового кекса, который стал неотразим, переночевав:-))), поэтому делюсь.
-


-
Берем:
- китайскую капусту, грамм 100
- отварной картофель, штуки четыре средних
- три вареных яйца
- 150 грамм семги
- один средний свежий огурец
- три пера зеленого лука
- две столовые ложки каперсов

Китайскую капусту и лук я шинкую, как правило, довольно тонко, яйца предпочитаю рубленные. Картофель, огурец  и семгу порезала умеренно крупно. Все сложила в миску, добавила три столовых ложки майонеза и перемешала. Не солила вообще.

И вот именно каперсы сделали этот салат - без них он был бы скучноват. Но эти мелкие зеленые крупицы вкуса - какая же все-таки прелесть:-). Теперь я с ними дружу:-).

я постигаю этот мир, week-end, чревоугодие, чем бы дитя не тешилось, Ни фига себе!, моё

Previous post Next post
Up