Пицца Болоньезе

Oct 28, 2012 10:58

Вкуснющая пицца, чем то напоминает лазанью. Подходит для всех этапов, кроме Атаки.





Ингредиенты для теста (для 1 лепешки)
  • 2 столовые ложки овсяных отрубей;
  • 1 столовая ложка пшеничных отрубей;
  • 2 столовые ложки обезжиренного мягкого творога (0 %)
  • 1 яйцо.

Ингредиенты для начинки:
  • 300 г говяжьего фарша;
  • 1 луковица;
  • 100 г томатной пасты или диетического кетчупа без сахара;
  • 1 яйцо;
  • любые специи.



Смешать все Ингредиенты для теста. Вылить тесто на противень на пергаментную бумагу, сформировав прямоугольник или круг.


Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 °С. На такое количество фарша нужно 2-3 лепешки, в зависимости от высоты пицы.


Полученное тесто смазать томатной пастой. Мелко порезать лук и смешать его с фаршем, добавить 1 ст л томатной пасты. Выложить на тесто.


Добавить специи. Вылить посередине яйцо (предварительно перемешав белок с желтком). Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 °С.



мясо, стабилизация, запекание, консолидация, вечеринка, говядина, круиз

Previous post Next post
Up