Вкуснющая пицца, чем то напоминает лазанью. Подходит для всех этапов, кроме Атаки.
Ингредиенты для теста (для 1 лепешки)
- 2 столовые ложки овсяных отрубей;
- 1 столовая ложка пшеничных отрубей;
- 2 столовые ложки обезжиренного мягкого творога (0 %)
- 1 яйцо.
Ингредиенты для начинки:
- 300 г говяжьего фарша;
- 1 луковица;
- 100 г томатной пасты или диетического кетчупа без сахара;
- 1 яйцо;
- любые специи.
Смешать все Ингредиенты для теста. Вылить тесто на противень на пергаментную бумагу, сформировав прямоугольник или круг.
Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 °С. На такое количество фарша нужно 2-3 лепешки, в зависимости от высоты пицы.
Полученное тесто смазать томатной пастой. Мелко порезать лук и смешать его с фаршем, добавить 1 ст л томатной пасты. Выложить на тесто.
Добавить специи. Вылить посередине яйцо (предварительно перемешав белок с желтком). Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 °С.