Бургер!

Apr 06, 2013 13:38

Может кто то и не поверит, но да, это ДИЕТИЧЕСКИЙ, не особо люблю это слово, ПОЛЕЗНЫЙ и абсолютно вкуснейший бургер! Уж Вам решать, будет он Биф-, Гам-, Фиш- или еще какой. Быстро и без мороки готовится.


Для теста: (4 лепешки= 2 бургера)


  • 3 столовые ложки овсяных отрубей;
  • 2 столовые ложки обезжиренного мягкого творога (0 %)
  • 1 яйцо.
  • Выпекать при 180 С, пока не станут золотистыми, но при этом мягкими. (10-15 мин)
  • У меня в роли главной начинки - говядина, замечательная котлета, жаренная на сковороде гриль. Без масла. В нежирный фарш добавила 1 ст ложку диетического кетчупа, 1 яйцо. Если фарш будет сухим, можно добавить 1 ст л нежирного творога. Собирайте свой бургер из имеющегося добра в холодильнике. Вот собственно все премудрости.
  • Приятного!

стабилизация, beef, консолидация, говядина, baking, мясо, выпечка, тесто, праздничный стол

Previous post Next post
Up