Может кто то и не поверит, но да, это ДИЕТИЧЕСКИЙ, не особо люблю это слово, ПОЛЕЗНЫЙ и абсолютно вкуснейший бургер! Уж Вам решать, будет он Биф-, Гам-, Фиш- или еще какой. Быстро и без мороки готовится.
Для теста: (4 лепешки= 2 бургера)
- 3 столовые ложки овсяных отрубей;
- 2 столовые ложки обезжиренного мягкого творога (0 %)
- 1 яйцо.
- Выпекать при 180 С, пока не станут золотистыми, но при этом мягкими. (10-15 мин)
- У меня в роли главной начинки - говядина, замечательная котлета, жаренная на сковороде гриль. Без масла. В нежирный фарш добавила 1 ст ложку диетического кетчупа, 1 яйцо. Если фарш будет сухим, можно добавить 1 ст л нежирного творога. Собирайте свой бургер из имеющегося добра в холодильнике. Вот собственно все премудрости.
- Приятного!