Авокадо

May 21, 2012 18:32

Хорошо, когда правильно дозреет. Соль морская, перец чёрный - и больше ничего не надо.
4 дня назад купила два гигантских, за 1.5 фунта. Так есть или на тосты намазывать


Read more... )

Leave a comment

Comments 9

park_guel May 21 2012, 17:41:16 UTC
охохох))))) вкуснятина

Reply

duff_kitchen May 21 2012, 17:46:58 UTC
ага ))

Reply


mishuk_m May 21 2012, 17:44:29 UTC
ни разу не пробовал.
Смотрю, какой-то дорогой фрукт, и ну его.

Reply

duff_kitchen May 21 2012, 17:53:40 UTC
зато вкусный и полезный http://rawinrussian.livejournal.com/168243.html
Я на него смотрю как на пачку масла, не как на сладкий фрукт.

Давно использую для морковных салатов, оказалось что правильно делаю

"Авокадо содержит комплекс каротиноидов, предшественников важнейшего для организма витамина А. Помимо бесчисленных функций для зрения и иммунитета, каротиноиды защищают клетки от рака и старения. Как и многие витамины и антиоксиданты, каротеноиды - пигменты растворимые в жирах. Жирность авокадо способствует усвоению каротиноидов не только из самого фрукта, но даже из еды съеденной одновременно. Добавка кусочков авокадо в салат увеличит способность организма усваивать полезные каротиноиды из овощей в несколько раз. "

Reply

mishuk_m May 21 2012, 17:57:51 UTC
попробуем!

Reply


kitakazeko May 21 2012, 17:54:04 UTC
Ещё чесночку хорошо выдавить - приятную остроту придаёт. И лимонного сока немного, чтобы не потемнело.

Reply

duff_kitchen May 21 2012, 17:59:35 UTC
и так нормально! :)

К сырому чесночку у меня нет нежности, а потемнеть не успеет - ам и всё

Reply


moi_blues May 21 2012, 18:02:03 UTC
лимонным соком сбрызнуть ещё можно, тоже отлично
даже без соли-перца хорошо

Reply


forisma May 21 2012, 19:43:34 UTC
я не нарадуюсь на турецкий магазин, всего 70 европейских цента за такой зелёный.
куда бы я без них, каждый день по штуке съедаю в салате и смузи.

Reply


Leave a comment

Up