Яблочный тарт

Apr 27, 2010 23:25


Read more... )

Leave a comment

Comments 13

forisma April 27 2010, 22:48:21 UTC
супер! надо попробовать, ингредиенты не хитрые :)

а ореховый крем этот?
http://duff-kitchen.livejournal.com/21175.html

и... горох после пропекания выкидывается? то есть - ничего с ним уже делать нельзя будет?

Reply

duff_kitchen April 27 2010, 22:58:15 UTC
Да, вроде такого крем.

Горох в еду не годится, но у меня идёт как утяжелитель регулярно один и тот же. Важно только банку с ним подписать, чтобы никто по ошибке готовить не взял :)

Reply

forisma April 27 2010, 23:06:25 UTC
ясно, спасибо за уточнение! :)

меня вообще очень интересуют всякие крема... хочется сделать вафли, к примеру, с кремом. да и на тортик намазать и тп... надо будет попробовать этот.

Reply


rainbow_veggy April 27 2010, 23:01:33 UTC
ООо чудесно! Надо перестать наконец лениться и начать печь тарты!

Reply

duff_kitchen April 28 2010, 00:16:25 UTC
cвоё-то всегда приятнее :)
да и проще, чем пироги на дрожжевом тесте

Тут у меня малиновый

... )

Reply


pie_maria April 28 2010, 02:21:19 UTC
мне кажется, или это просто супер?)
давно я яблочных пирогов не пекла, надо порадовать семью чтоли

Reply


luna_nata April 28 2010, 07:03:24 UTC
О, теперь я знаю, куда утилизирую несметное количество яблочного пюре! :)

Reply


maarav April 28 2010, 14:14:49 UTC
Мне сегодня снился пирог с яблоками :)
Завтра буду печь Ваш тарт!

Reply


Leave a comment

Up