Для разнообразия. А то всё оливковое да оливковое. И раз вино пью, то дОлжно использовать и косточки. На вкус оно помягче, в салаты предпочитаю, когда что-то надо поджарить без выразительного вкуса масла - тоже годится. И для косметических дел, между прочим, юзаю по той же причине нейтральности. Всего три года без переездов - и обнаруживаешь на кухне 6 уксусов, 8 масел и горчиц неразумное количество :)
Comments 2
(The comment has been removed)
На вкус оно помягче, в салаты предпочитаю, когда что-то надо поджарить без выразительного вкуса масла - тоже годится. И для косметических дел, между прочим, юзаю по той же причине нейтральности.
Всего три года без переездов - и обнаруживаешь на кухне 6 уксусов, 8 масел и горчиц неразумное количество :)
Reply
Reply
Leave a comment