... или бургеры. Или что угодно. В основе рецепта - кинва, рис и орехи. После тщательного перемалывания получается масса, из которой можно лепить любые формы, хоть сосискообразные. Сделано для удобства, разнообразия и утоления желания хрустящей корочки.
(
Read more... )
Comments 9
А освещение сейчас - да, светлого пятна в доме не найдешь!:)))
Reply
Reply
Если что узнаете - дайте знать. :)
Reply
Reply
Reply
Масса действительно должна быть густая и клейкая, когда место на противне кончается, я кручу сосиски из остатков. Плюс корочка после выпекания, и тогда всё схвачено :)
Reply
Reply
Reply
В Англии кинва в среднем 5 фунтов за кило, на континенте 5 евро. В Мск вижу - 10 долларов. В Израиле она популярна, не знаю сколько стоит
Штука мегаполезная http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%BD%D0%B2%D0%B0 (ценится за содержание белка и основных аминокислот) и удобная. Я практически перешла с сои и тофу на кинву - хлопья удобны в десертах, крупа как гарнир для карри, в салатах вроде табуле, или для таких вот изделий.
Reply
Leave a comment