Пастуший пирог + Картофельная запеканка с крапивой и нутом

Jun 09, 2009 12:59

Два похожих рецепта. Первый - вег-версия известного блюда, вторая - бессоевое развитие темы.

Первый пирог - простейшая вещь для начинающих. Хорошо идёт в такие моменты, когда "у нас был праздник, у нас был бал, всего было так много, что я устал", и теперь "действительность бескрыла и помята", или требуется так называемая comfort food - еда утешающая ( Read more... )

второе, бобовые

Leave a comment

Comments 3

lopito July 22 2009, 22:31:15 UTC
Очень интересно, надо посмотреть как по -испански крапива ,если нет,можно шпинат взять?

Reply

duff_kitchen July 23 2009, 14:36:33 UTC
Можно, конечно. Просто в России крапива бывает доступнее свежего шпината.
Тем более сейчас крапива уже старая и жёсткая.

Reply

lopito July 23 2009, 21:30:16 UTC
у нас шпинат продается очень дешево за 1 евро покупаешь два пакета больших. а крапивы не видела ни разу.

Reply


Leave a comment

Up