Ty Breiz форева! Сложно сказать, какую часть Франции люблю больше - Прованс или Бретань. В любом случае, горизонты, краски и вечный ветер Бретани мне роднее, чем изобильный и громкий юг. Южане не умеют держать обиды и, как само собой разумеется - самодостаточны. А националистическое движение за независимость Бретани до сих пор имеет пар в котлах.
(
Read more... )
Comments 9
Хотелось бы задать несколько вопросов.
Reply
Напишите мне ваш мэйл сюда или приватным сообщением, я вам отвечу.
А если по поводу рецепта вопрос, то можно спрашивать прямо здесь, без стеснений :)
Reply
жду с нетерпением! спасибо.
Reply
Reply
Я с пшеничной не смешиваю, хотя знаю, что так тоже делают.
Связывается нормально, я всё время мешаю, перед каждым блином. Консистенция - вопрос тонкий. У меня это консистенция сметаны.
Не знаю, что вам посоветовать. У меня гречневые всегда первые два выходят комом, потом процесс налаживается. Почему - не понимаю, пшеничные давно делаю с первого блина :)
Reply
Reply
Reply
Но это, сказать честно, не простой процесс и я к нему шла долго. Вернулась из поездки, нашла в своём городе гречневую муку и думала, сейчас пойдёт дело, как у той бабушки. Всё было точно, как описано у вас :), мука на дне, тесто липнет.
Вторая попытка была с пшеничной мукой 1:1, потом уменьшала пропорцию пшеничной. Одолжила сковородку даже, так хотелось победить этот рецепт :)
Если осталась мука, можно сделать с ней тортик http://duff-kitchen.livejournal.com/38980.html . Менее "противный" рецепт, должен получиться. Или в хлеб, пополам с пшеничной
Reply
Reply
Leave a comment