АВГИЕВЫ КОНЮШНИ

Jun 22, 1999 12:54


АВГИЕВЫ КОНЮШНИ
ИЛИ МУРЛО СОВРЕМЕННЫХ ПОЛИТИКОВ

"Если вы не можете хотя бы дважды
в неделю разглагольствовать
о нравственности перед обширной
и безнравственной аудиторией,
политическое поприще для вас закрыто".

Оскар Уайльд

Как-то старик Ницше сказал: "Бог умер!". Думается нынче, каждый разумный обитатель планеты N 3 системы желтой звезды, ошивающейся где-то на краю средненькой такой галактики, может с чистым сердцем заявить: "Буржуа и пролетариат тоже умерли!" О кончине "самого передового и революционного" класса говорят уже давно, и этот факт остается неизвестным лишь лицам, именующимся марксятами, кои и по сей день продолжают тешить себя мечтами о приближающейся мировой революции. Как только у "пропитариата" появилось что терять, кроме цепей, а именно - дачки, квартирки, рухлядишки, телеящики с полями чудес, так ему сразу же стало не до революций и уж тем более не до мировых.

Смерть же вечного антагониста пролетариата, а именно буржуазии, долгое время оставалась незамеченной. Но вот, наконец-то, сброд, именующий себя "американским народом", а также некогда гордые бретоны помогли пролить свет на сие прискорбное событие. В Англии носились с трупом бабенции легкого поведения, с которой наследного принца черт попутал обвенчаться. И никого не смутило, что дамочка сия, волею судеб оказавшаяся мамашей будущего короля UK, была беременна от очередного любовника. Похоронили ее с куда большей пышностью, чем королеву Викторию. Это в 30-е годы английскому королю, чтобы жениться на дважды разведенной особе, пришлось отречься от престола. Но ведь тогда на британских островах жили люди, выросшие на суровой прозе Киплинга, а нынешнее население воспитывалось сопливыми мыльными оперетками.

Ну а америкосы отличились еще круче. Оставили у власти полового извращенца, по коему тюрьма плачет не только за неестественные для здорового мужика сексуальные похождения, но и за откровенное лжесвидетельство в суде, в коем он ничтоже сумняшеся признался!

А все это значит, что буржуазия умерла! Судите сами, разве могли бы стерпеть такое от своих политиканов персонажи Диккенса или А.Н. Островского?! Типичные, так сказать, буржуа?! Да ни в жисть! Лучше с обрыва в Волгу! Ничего подобного даже в кошмарном сне не приснилось бы гражданам Туманного Альбиона и их бывшей колонии-тюряге, скажем, лет 50-60 назад, когда на сиих территориях господствовала буржуазная мораль. Да, она отличалась невероятным лицемерием, да, пуританские с виду политиканы наверняка грешили не меньше Билли-враля с "распрекрасной" Дианой, но все свои шалости тщательно скрывали - потому как гласность в подобных вопросах в те "суровые" времена означала политическую смерть!

Теперь же неприкрытые ничем ложь и разврат, напротив, становятся пропуском в большую политику! Ярчайший пример - Рыссыяния. Лжец и предатель Крыма Зюганов - по мнению козлов - "спаситель отечества". Палач 1993 г. Лужков - тоже. Хасавьюртовский вивисектор Лебедь - еще одна кандидатура на эту "должность". Вышеперечисленные типы лгали в глаза избирателям, предавали Россию, русский народ и советский народ столько раз, что переплюнули Курбского, Мазепу и Власова вместе взятых, сдавали натовцам исконно русские земли, предавали восставших - но козлам все нипочем.

Впрочем, как и их западным родичам, которые также покорно терпят и продолжают кормить и содержать целую свору лжецов и подлецов, называемых политиками, хотя на Западе простой люд все же за права борется покруче, чем у нас, ибо им этим приходится заниматься постоянно, а наши же "людины" настолько привыкли к опеке государства, что стали ходячим олицетворением поговорки: "Сгорю, но не отворю".

Меня всегда интересовало, откуда взялся дебильный, ужасающий своей безграмотностью любого homo sapiens лозунг "Выбирай сердцем". И вот узнала. Цитирую: "Знаменитый психолог Карл Юнг вспоминает, как он был изумлен утверждением индейцев пуэбло, что все американцы - сумасшедшие. На вопрос Юнга, почему они так считают, индейцы ответили: "Американцы говорят, что они думают головой, все нормальные люди думают сердцем. Мы думаем сердцем". (М.А. Блюменкранц, "Конфуций вчера и сегодня"). Думается, вы заметили сходство в судьбах сердцедумов - жизненный путь они заканчивают в резервациях. А если точнее, думать надо все же головой. Холодной и трезвой.

Очевидно следующее - теперь все население планеты делится на 2 класса собственно людей и козлов. К несчастью, последние явно преобладают. Причем, в 30-40-е картина была совершенно иной. Свидетельством тому факт, что не только у нас, но и в капстранах ведущие политики были - пальчики оближешь. Сталин, Мао, Черчилль, Гитлер, Муссолини, Рузвельт, Ганди... По-моему, даже невозможно представить, что хоть кто-то из них способен был хотя бы помыслить о том, как бы зажать в угол практикантку, да трахнуть ее в зад или, скажем, помочиться на колесо самолета во время государственного визита... Масштаб не тот. Право слово, в шалостях a la Билли-убийца не заподозришь даже середнячков типа Чемберлена, Болдуина, Трумэна...

Так уж получилось, бациллы Аллена Даллеса, направленные против советского народа, сперва заразили, и заразили основательно, все сферы жизни самого Запада. И думается, Агата Кристи была недалека от истины, утверждая, что рок-группы - изобретения Адольфа Гитлера, сбежавшего в Аргентину и оттуда наславшего на старушку Европу всевозможных beetles, которые по масштабу наносимого вреда не уступали своим калорадским тезкам. Только Гитлер был не при чем. Во всем следовало бы винить мистера Даллеса.

Среди истоков обаранивания Западной Европы наиважнейший - американизация.

Александр Сергеевич Пушкин лет 170 назад писал: "Наибольший удар делу свободы будет нанесен Америкой, когда она попытается взять на себя несвойственную ей роль духовного руководителя мира". Как всегда великий русский поэт прав на 100%!

Стоило только америкосам и лицам "демократической национальности", оккупировавшим Палестину, взяться за руль, как нашу планетку понесло по таким виражам, что ей-ей вот-вот превратимся в радиоактивное облачко.

Судите сами, для того, чтобы вершить судьбы мира, маловато будет ростовщического опыта, коим так бахвалится г. Бронштейн. Про америкосов и говорить нечего - их странишке 200 лет в обед, а все норовят поучить то Китай с его опытом, насчитывающим несколько тысячелетий, то почти столь же древний Багдад. К тому же, разве может устанавливать какой-то там "новый мировой порядок" (хоть бы постеснялись дерьмосраты плагиатом заниматься. Борются с каким-то фашизмом, а сами у нациста N 1 главный лозунг стащили. Ворье, как есть ворье!) страна, не пережившая ни одного вторжения извне?! Страна, которая не знает, как падают бомбы на твои мирные города, как горят твои поля, как гибнут от рук оккупантов твои дети, как превращаются в прах твои святыни?!

Это то же самое, что и назначение, скажем, на пост мэра психованного подростка, преклоняющегося лишь перед языком базуки и гранатомета и страдающего комплексом неполноценности. (Вдумайтесь, чаще всего жертвами амирикосской агрессии становятся древнейшие центры человеческой цивилизации. Раз мы сами - помесь корабельных проституток с беглыми каторжниками, значит надо уничтожить все, что напоминает нам о нашем пошлом и недавнем происхождении - вот как работает америкосское подсознание. И потому - бомбы на Ирак, на Корею, на Ливию, на Вьетнам. Следует добавить, что эти сторонники прав израильского человека собирались во время Корейской войны нанести ядерный удар по Китаю! В чем нынче открыто признаются! Их остановил лишь страх перед ответным ударом Сталинского СССР.)

До середины XIX в. вершащие судьбы мира державы придерживались концепции ЕВРОПЕЙСКОГО РАВНОВЕСИЯ. К примеру, разгромив Наполеона, Англия, Россия, Австрия и Пруссия крайне благоразумно оставили Францию в дореволюционных границах, тем самым не дав возникнуть духу реваншизма. Но вот мистер Пальмерстон - был такой болдуин у англичан в прошлом веке - первым нарушил это самое равновесие, не дав России Николая I накостылять по шеям туркам.

Вряд ли, даже без вмешательства европейских держав, мы уничтожили бы османскую Империю. Так что беспокоиться не следовало. Но коммерческие перспективы, похоже, лишили разума достопамятного джентльмена.

После того как в Черное море вошел англо-французский флот, битком набитый защитниками "прав и свобод человека", выяснилось, что он спас не только "несчастную Турцию", но и весьма и весьма прибыльную ветвь коммерции.

Обратимся к классическому труду Е.В. Тарле. "Появление союзного флота в Черном море имело, между прочим, прямым последствием большое оживление работорговли на Черном море. Это очень благоприятно отразилось на понижении цен на рабов на рынке. Перед войной черкесские рабы и особенно рабыни для гаремов и публичных домов (в том числе и европейских) так вздорожали, что просто ни на что не похоже было: хоть не выходи на базар человеку со скромными средствами - прямо не подступиться. Русские суда перехватывали на море корабли с этим грузом, шедшим от Кавказа к Константинополю, и положительно мешали сколько-нибудь нормальному развитию невольничьей коммерции".

Но вот миновала и эта невзгода. С момента появления адмиралов Дондаса и Гамлэна с англо-французским флотом в Черном море сразу рабы и рабыни подешевели на треть прежней рыночной стоимости. Судоходство между Кавказом и Константинополем стало вполне безопасно. А, кроме того, европейские судовладельцы и в эту отрасль торговой деятельности внесли свойственный им дух бодрой инициативы. Они поспешили прежде всего вдохнуть новую энергию в приунывших было работорговцев, у которых прямо руки опустились после нахимовской победы: "Англичане, по-видимому, поощряют эту торговлю рабами. Один корабль этой нации из числа тех, которые эскортировали последнюю экспедицию в Батум (тогда Батум был турецким), подойдя к русскому побережью, успокоил турецких купцов, что впредь им ничего не нужно бояться со стороны русских крейсирующих судов.

Жена министра иностранных дел Решид-паши, давно ведшая обширное и процветающее предприятие по скупке молодых черкешенок и их переправке в гаремы, более чем кто-либо поэтому могла понять всю серьезность жалоб, которые с такой горечью и так настойчиво приносил ее муж лорду Стрэдфорду-Рэдклифу (английскому послу в Стамбуле) на то, что присутствие русского флота на Черном море делает прямо невозможным спокойный товарооборот, снабжающий столицу турецкой империи необходимым импортом".

Правительственная печать во Франции, пальмерстоновская печать в Англии и "главный друг пролетариата, не имеющего отечества", впрочем, обходила эту деликатную подробность молчанием, но больше всего настаивала на защите от русских "варваров" "богатой, хотя и несколько своеобразной турецкой культуры".*

Что и говорить, своеобразие так и прет!

Для того, чтобы побить Россию, пришлось дать carte blanche Франции, которая мгновенно превратилась в буйного европейского хулигана и стала лупить всех кого ни попадя - и макаронников, и австрияк... Чтобы угомонить Францию - Англия и Россия дали возможность Пруссии объединить Германию... Единая Германия жутко обиделась, что колонии уже переделили без нее, и устроила Первую мировую. Казалось бы, пришла пора европейским политиканам одуматься. Но нет, они такого намудрили в Версале, нарезав из России, Германии и Австрии "суверенных" государств, которых и в помине на карте не бывало, что тем самым, как абсолютно правильно заявил на Нюренбергском процессе И. фон Риббентроп, - развязали и Вторую мировую войну.

К чему же теперь катится перекроенный благодаря Билли-вралям на американо-израильский лад мир даже думать страшно. Скорее всего, к Третьей мировой. И, по-видимому, к последней, потом воевать будет попросту некому. Как говорится, Бог любит троицу...

Владислава СЕЛИНА, Сталинград

*) Что самое интересное - этот фрагмент касательно "бизнеса" свободолюбивых чечен и их турецких и англо-французских покровителей из капитального труда Е.В. Тарле "Крымская война" имеется только в изданиях присталинских - 1944 и 1950 гг. А вот из издания 1959 г. его попросту вырезали.

В содержание номера
К списку номеров
Источник: http://www.duel.ru/199925/?25_2_1

199925

Previous post Next post
Up