Блины на сыворотке без яиц

Jan 18, 2011 10:15

К сожалению со свежим молоком часто такое бывает, принесешь из магазина, сегодня вроде ничего, а назавтра уже скисло. Но это не проблема, всегда можно сделать простоквашу, а из нее творог. А еще остается сыворотка. Вот из нее получаются замечательные блинчики.


Read more... )

русская кухня, сыворотка, национальная кухня, блины-оладьи

Leave a comment

Comments 16

(The comment has been removed)

dudukka January 18 2011, 11:02:00 UTC
Кстати, в этих блинах практически нет вот этого специфического вкуса, что меня очень удивило. Видимо час выстаивания с содой доли о себе знать.

Reply

(The comment has been removed)

dudukka January 18 2011, 11:21:50 UTC
:)))

Reply


ankoros January 18 2011, 08:16:03 UTC
Только утром подумал о блинах, а они уже вот)).

Reply

dudukka January 18 2011, 11:02:12 UTC
как угадала:)

Reply


z_zadunayskaya January 18 2011, 11:17:40 UTC
Ой. Блинов хочу :)

Reply

dudukka January 18 2011, 11:22:37 UTC
Надо испечь значит:)

Reply


marynaklear January 18 2011, 15:05:49 UTC
Теперь буду знать, что делать с сывороткой))

Reply

dudukka January 19 2011, 06:35:20 UTC
Это хорошо:) А раньше что делала? Выливала?

Reply

marynaklear January 19 2011, 09:24:59 UTC
Да)))

Reply

dudukka January 19 2011, 10:01:26 UTC
ну вот, такой ценный продукт и выливать. Надеюсь понравятся блины:)

Reply


home_chef January 18 2011, 15:27:14 UTC
интересный рецепт! блины красивые вышли :)

Reply

dudukka January 19 2011, 06:34:27 UTC
Спасибо, Катюш:)

Reply


Leave a comment

Up