Рецепт простой до нельзя. Зато вкусно, диетично и много. И очень быстро, все необходимое можно купить по дороге с работы домой. Девочковый такой рецепт. Мальчики мои презрительно морщатся, когда я поедаю большую тарелку этой фасоли. А я сыта и калорий съела минимум, довольна, как слон, и пофиг на их мнение. Если я буду питаться как они, пельменями и шоколадом, я ни в одни двери не пройду.
Состав:
1 куриная грудка
150 г замороженной стручковой фасоли
несколько помидорок черри
1 ст.л. растительного масла
соль
черный молотый перец
1 зубчик чеснока
зелень по вкусу
Хорошо разогреваем сковороду и наливаем на нее масло.
Грудку моем, сушим и режим кубиками. кладем на сковороду и обжариваем до румяной корочки со всех сторон, примерно минут 8-10. Сильно румяную корочку делать не надо, чуть поджарить и все, иначе есть риск пересушить курицу.
Добавляем стручковую фасоль и перемешиваем. Как только вода, появившаяся при размораживании фасоли выкипит, отодвигаем фасоль с мясом в сторону и и кладем помидорки, разрезанные пополам, срезом вниз на сковороду.
Пока поджариваются помидорки, все сверху солим и перчим. Чеснок чистим и натираем сверху. Все перемешиваем и обжариваем еще пару минут.