Суп-пюре из кукурузы

May 22, 2013 09:54

Не скажу, что мы такие уж прям любители супов-пюре, но иногда я их готовлю для разнообразия. Вот этот покорил меня своей структурой на фото, поэтому решила его попробовать. Вкус чуть сладковатый и очень бархатный. Зеленый лук как дополнение и контраст вкуса на мой взгляд просто необходим.


Read more... )

кукуруза, овощи, вегетарианское, суп

Leave a comment

Comments 24

lionksa May 22 2013, 06:02:47 UTC
Шикарный супчик.
А через сито протереть для того, чтобы от шкурок кукурузных избавиться?

Reply

dudukka May 23 2013, 05:17:25 UTC
Да, чтоб шкурок не было. После блендера он еще не однородный, зато протирается легко.

Reply


cookonline May 22 2013, 06:39:02 UTC
А очень суп-пюре люблю. А обычные не люблю, кроме борща и окрошки на квасе))) Обязательно попробую кукурузный, на фото очень аппетитно)

Reply

dudukka May 23 2013, 05:18:38 UTC
У нас как-то наоборот, все хотят видеть из чего суп состоит:)
Попробуй, необычный вкус и осень интересный:)

Reply


manyakotic May 22 2013, 06:45:34 UTC
Хороший суп, я раньше не понимала супов-пюре, а теперь очень даже люблю их :)

Reply

dudukka May 23 2013, 05:20:50 UTC
Я не скажу, что совсем их не люблю, просто мне хочется какую-то структуру чувствовать, пожевать что-нибудь, а они уж слишком однородны:)

Reply

manyakotic May 23 2013, 05:56:21 UTC
Это да, есть такое дело, можно гренки закидать :)

Reply

dudukka June 2 2013, 06:48:21 UTC
ага, с гренками хоть какая-то структура появляется, часто так и делаю:)

Reply


chernnishka May 22 2013, 07:35:35 UTC
Красивый какой!;))

Reply

dudukka May 23 2013, 05:21:17 UTC
Спасибо, Кать:)

Reply


svet_lana78 May 22 2013, 08:18:23 UTC
хорошеький какой)))

Reply

dudukka May 23 2013, 05:21:41 UTC
Спасибо, Свет:)

Reply


Leave a comment

Up