Пирог с творогом и грушами

Feb 02, 2010 13:40



Очень быстро и вкусно. Доступно даже для начинающих.




Состав:

1 пластина слоеного теста
2 творожных сырка по 100 гр.
1 яйцо
2 груши
1 ст.л. сахара
1 ст.л. крахмала

2 ст.л. сахарной пудры для украшения

Тесто раскатываем и выкладываем в прямоугольную форму. Сырки смешиваем с яйцами и выкладываем на тесто. Груши чистим от кожицы и косточек и нарезаем тонкими пластинами. Выкладываем на творог. Сахар мешаем крахмалом и посыпаем сверху груши. Выпекаем минут 20 при 200 градусах. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

слоеное тесто, сладкая выпечка, творог

Previous post Next post
Up