Выпечка: соевые блины с яблоком
Ароматные и поджаристые, они не требуют добавления яиц или молока. Смешайте 1 стакан пшеничной муки (заменить на Микс Б) с 1 столовой ложкой соевой, 3 столовыми ложками сахара, 0,5 чайной ложки корицы, 2 чайными ложками разрыхлителя, 0,25 чайной ложки тертого мускатного ореха и солью. Три четверти стакана соевого молока взбейте с ванилином и 2 ложками раститительного масла, всыпьте муку с добавками и натертое яблоко. Выпекайте на горячей сковородке, подавайте с вареньем или сиропом.
Десерт: цитрусовый смузи с ягодами и тофу
Этот густой напиток сможет стать хорошим перекусом в течение дня или легким завтраком. Взбейте в блендере 250 грамм мягкого тофу, 200 грамм любых ягод, сок из 2 больших апельсинов и 1 лимона и 1,5 ложки тыквенных семечек. Добавьте 1 столовую ложку жидкого меда, сверху посыпьте тыквенными семечками.