про еду

Mar 10, 2017 19:44


название том ям слышала давно, а попробовала только сегодня, причём сама же и сварила суп.
специальную добавку со всеми экзотическими рисовыми уксусами, тайскими соусами и прочими тамаринадами взяла в ашане, кокосовое молоко там же (оно сейчас у меня вообще постоянно в наличии -- я с им кофе пью), в общем очень даже понравилось. и вся кастрюля мне одной, потому что для детей остро, а муж морских гадов не ест. договорились с ним, что потом с кусочками курицы или свинины сделаем такой суп.

а вчера сделала офигенные баклажаны. запекала нарезанные вдоль баклажаны на сковороде гриль на маленьком огне долго, а потом запечённые намазала смесью укропа, чеснока, оливкового масла и граната.

оказывается в алкоголе какое-то сумасшедшее число калорий, две бутылки пива -- и привет, моя дневная норма, аааа...
муж, вот уже неделю выслушивая мои завывания про калории, испуганно умоляет не становится фитоняшкой. попытаюсь, бггг.

о себе, еда

Previous post Next post
Up