Санкт-Петербург - Меню никкей в Buddha-Bar!
#новости_ресторанов_СПб_ГА
Знаменитый бренд-шеф мировой сети Buddha-Bar Шигеки Иимура разработал для Buddha-Bar St.Petersburg первое в городе меню в стиле никкей.
Buddha-Bar St.Petersburg стал первым рестораном в Петербурге, где гости могут познакомиться с новым трендом в гастрономии, стремительно покоряющим Европу и весь мир. Никкей - это микс перуанской и японской кухни, многообразие севиче, вкуснейшие блюда из рыбы с ароматными соусами, перуанскими фруктами, овощами и специями. Одним из поклонников стиля никкей является легендарный Нобу.
Не пропустите главное гастрономическое событие этого лета!
Закуски:
-Дальневосточные устрицы с говядиной Кобэ и соусом понзу-хрен
-Эдамаме на гриле с соусом из желтого чили перца
Роллы:
-Острый тунец в стиле никкей
-Хрустящий киноа с мягким сыром
Севиче:
-Сибас с соусом из желтого чили перца
-Тунец в китайском стиле чифа
-Морепродукты с соусом из зеленого чили перца и авокадо
-Микс из грибов шитаке, иноки и шампиньонов
Тирадито:
-Лосось с соусом из оранжевого чили перца
-Дорадо с грибами шитаке и кремом из черного трюфеля
Гриль Робата:
-Тендерлоин из говядины с соусом антикучо-терияки
-Свиные ребра на гриле, маринованные в 12 специях
-Осьминог на гриле с острым трюфельным антикучо соусом
Десерт:
-Моти с домашним мороженым
-манго, зеленый чай, черный кунжут, шоколад, малина
Бронирование:
WhatsApp: +7 921 552 4485
gastroafisha@yandex.ru
Все анонсы СПБ -
www.gastroafisha.ru/spb-allДень рождения и другие праздники в кулинарных студиях и ресторанах Петербурга -
www.gastroafisha.ru/prazdniki_spb