Ой, Виталик, а можно вами всеми воспользоваться - в качестве дегустаторов писчи в оном ресторане? А то мы уже не знаем что об нем думать - в последнее время было несколько мнений, все "полярно" разные. И хотим сходить, и боимся. Не затруднит опосля запостить как посидели? Или просто закомментить мне на какой-нить из моих постов, если лень будет самому писать. :)
Дык...вот же ж я и задала. Совсем недавно (с месяц назад примерно) прочитала пост одной милой барышни, которая ету едальню обхаяла совсем. собственно, вот здесь: http://kbpf.livejournal.com/154740.html Вот я - совсем как няня Прутковская - интересуюсь, насколько все это соотвеЦтвует истине. Мож, ресторан сперва был отличный со всех сторон (включая те разы когда вы там были), а таперича вовсе нет? А если вы как раз скоро идете, то заодно и проверите.
Учитывая то, что мадам нравится Кенгуру и Наночка, то нам с ней явно не по пути :-) К тому же, если ей размер порций не понравился, то я себе представляю, сколько же еды может её насытить :-))
Кстати, мы туда не идем. Тимур нам всё приготовит, мы только заберем.
Вот интересно что, повар готовит их так? На тесто, скрученное по бокам в виде лодочки вливается наисвежайшее яйцо с ораньжевым желтком, засыпается сыром и запекается в духовке до розовой корочки?Подается горячи, содержимое разешивается вилочкой и ... Приятного вам там аппетита!!!!!:)
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Или просто закомментить мне на какой-нить из моих постов, если лень будет самому писать. :)
Reply
Я там даже ДР праздновал.
Так что будут вопросы - задавай!
Reply
Совсем недавно (с месяц назад примерно) прочитала пост одной милой барышни, которая ету едальню обхаяла совсем. собственно, вот здесь: http://kbpf.livejournal.com/154740.html
Вот я - совсем как няня Прутковская - интересуюсь, насколько все это соотвеЦтвует истине. Мож, ресторан сперва был отличный со всех сторон (включая те разы когда вы там были), а таперича вовсе нет?
А если вы как раз скоро идете, то заодно и проверите.
Reply
Кстати, мы туда не идем. Тимур нам всё приготовит, мы только заберем.
Reply
На тесто, скрученное по бокам в виде лодочки вливается наисвежайшее яйцо с ораньжевым желтком, засыпается сыром и запекается в духовке до розовой корочки?Подается горячи, содержимое разешивается вилочкой и ...
Приятного вам там аппетита!!!!!:)
Reply
Reply
Leave a comment