Я могу индукционные витес насоветовать. 9 лет как новые, ттт. До сих продаются такие же:). Еще есть металлические российские, авиационная сталь. Неубиваемые. Производителя вспомню - напишу. Но они с дном потоньше, чем у витес.
на самом деле использовать можно на любой плите, кастрюле все равно. ценность толстого дна иногда важна, когда в рецепте зачем-то фигурирует толстое дно кастрюли))).
нелестно могу отозваться разве что о сковородке, точнее о неудачном маркетинге, она якобы для беспригарной жарки и бла-бла. щаз. обычная металлическая сковорода, тефлоновой не стала:). зато с высокими бортиками, удобная для тушения и прочего.
Еще есть металлические российские, авиационная сталь. Неубиваемые. Производителя вспомню - напишу. Но они с дном потоньше, чем у витес.
Reply
Reply
на самом деле использовать можно на любой плите, кастрюле все равно. ценность толстого дна иногда важна, когда в рецепте зачем-то фигурирует толстое дно кастрюли))).
про индукционные плиты и посуду для них
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0
Reply
крышки у них с термометрами, но это явно лишний понт, лучше погружных кулинарных термометров ничего не придумано.
нелестно могу отозваться разве что о сковородке, точнее о неудачном маркетинге, она якобы для беспригарной жарки и бла-бла. щаз. обычная металлическая сковорода, тефлоновой не стала:).
зато с высокими бортиками, удобная для тушения и прочего.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment