Leave a comment

Comments 17

pripadok77 September 24 2014, 13:03:43 UTC
оооо))) у меня в детстве было несколько таких наборов)

Reply

dubikvit September 24 2014, 13:04:53 UTC
У меня тоже. Ностальгия :)

Reply

pripadok77 September 24 2014, 13:28:54 UTC
поддерживаю кстати комментатора ниже - очень хочется увидеть продолжение)

Reply


ariananadia September 24 2014, 13:07:05 UTC
dubikvit September 24 2014, 13:12:10 UTC
Продолжать тему? В смысле выкладывать остальные наборы?

Reply

ariananadia September 24 2014, 13:15:34 UTC
skvo_ru September 24 2014, 15:28:17 UTC
Конечно. Я несколько рецептов даже себе сохранила))

Reply


leaneska September 24 2014, 13:39:18 UTC
Очень интересно! Пожалуйста, продолжайте.

Reply


iii0iii September 24 2014, 14:05:20 UTC
Что-то немного смутило использование оливкового масла с соусе винегрет в блюдах русской кухни образца 1970 года :)

Reply

iii0iii September 24 2014, 14:06:08 UTC
Да там еще и каперсы!

Reply

noiseemitter September 24 2014, 21:49:07 UTC
"Наш любимый продукт в советское время называли иначе, преимущественно - «прованским», поскольку чаще всего его привозили из относительно дружественной Франции. Хотя в 80-х годах уже появлялось кое-где и греческое масло, кто-то может вспомнить даже литровые железные банки. Оливковое масло поступало и отечественное."
"До конца 1960-х годов эта отрасль была одной из ключевых в агропромышленном секторе стран Закавказья и Средней Азии. Возделывание и переработка оливок осуществлялись и в Краснодарском Причерноморье, в Дагестане и в Крыму. Но оливу в Союзе постигла та же участь, что и цитрусовые и сахарный тростник - развитие этого направления было признано нецелесообразным, поэтому число оливковых деревьев сократили в 5 раз"
www. greekoliva. ru/content/61--cccp

Reply


"Блюда национальной кухни" my_journal_omsk October 11 2014, 08:37:58 UTC
ОТЛИЧНЫЕ ОТКРЫТКИ!!!

Reply


Leave a comment

Up