Cемга в медово-соевом соусе.

Aug 30, 2012 14:14


Что то я подсела на соевый соус) Боялась ,что будет очень сладко. Но со слов супруга- рыба получилась отменной!А ему я верю,он еще тот гурман)




филе семги (или другой красной рыбы) - 200 гр.
соевый соус
мед (1 ст. л.)
Базилик сухой

Мед смешать с соевым соусом+базилик . Филе рыбы оставить в маринаде на 30-40 минут. После отправить в этом же соусе в духовку на 20-30 мин при 180*С. Вынимаем и подаем с легким салатом или овощами на пару.

P.S. В маринад можно дабавть красный перец по вкусу ,а перед тем как поставить рыбу в духовку-посыпать ее кунжутными семечками.

Posted via LiveJournal app for iPad.

вторые блюда, рыба, соевый соус

Previous post Next post
Up