Море эмоций, фотографий и впечатлений от празднований дня рождения будет чуть позже, когда они немного уложатся в сознании, а сегодня расскажу немного о рецептах никак не связанных с беготней последних дней, но которые меня на нее определенно заряжали.
"Подсела" я в последнее время на овсяные или смешанные зерновые хлопья в чистом виде на завтрак.
(
Read more... )
Reply
А я так и не смогла выбрать. Теперь хочется переставить все местами: сырники с шоколадом, оладьи с яблоком... Хоть три раза в день завтракай))
Reply
Как говорится, кто нам запретит роскошно жить?)))
Reply
Приходится как следует баловать себя только раз в день)
Reply
У меня тоже вопрос еды на работе довольно сложный. У нас не то, что приготовить негде, а даже греть. Из техники - только чайник;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment