Три солнечных завтрака с хлопьями

May 22, 2012 09:02

Море эмоций, фотографий и впечатлений от празднований дня рождения будет чуть позже, когда они немного уложатся в сознании, а сегодня расскажу немного о рецептах никак не связанных с беготней последних дней, но которые меня на нее определенно заряжали.

"Подсела" я в последнее время на овсяные или смешанные зерновые хлопья в чистом виде на завтрак. ( Read more... )

рецепт, крамбль, сырники, завтрак, оладьи, овсяные хлопья

Leave a comment

annet_camomille May 22 2012, 05:44:53 UTC
Даш, все вкусные! Но я больше всего сырники люблю:)

Reply

dstroganova May 22 2012, 11:42:27 UTC
Спасибо.
А я так и не смогла выбрать. Теперь хочется переставить все местами: сырники с шоколадом, оладьи с яблоком... Хоть три раза в день завтракай))

Reply

annet_camomille May 22 2012, 16:49:25 UTC
А помему бы обед не заменить на "завтрачное" блюдо, если хочется?:)
Как говорится, кто нам запретит роскошно жить?)))

Reply

dstroganova May 22 2012, 17:19:07 UTC
Мне слегка мешает офисная работа, все же готовить там обед слегка неудобно, даже такой вкусный)))
Приходится как следует баловать себя только раз в день)

Reply

annet_camomille May 22 2012, 17:56:17 UTC
Ну я сырники спокойно с собой брала. Наоборот очень удобно:)
У меня тоже вопрос еды на работе довольно сложный. У нас не то, что приготовить негде, а даже греть. Из техники - только чайник;)

Reply

dstroganova May 23 2012, 07:51:45 UTC
А нас, стыдно сказать, обедами на работе кормят за счет фирмы)) Но я все равно очень часто свою еду ношу, все-таки с домашней кухней столовая не сравнится.

Reply

annet_camomille May 23 2012, 16:10:28 UTC
Полностью согласна:) Я уже год как с судочками хожу;)

Reply


Leave a comment

Up