Дождливое утро

Mar 07, 2016 00:40



Нежданно выпавший в прошлое воскресенье снег продержался трое суток. К четвергу его остатки полностью испарились даже в тени на северной стороне лесистого холма. К пятнице потеплело настолько, что находиться на улице в куртке было уже немного глупо: на солнце было до +16°C. Успел воспользоваться погодой и открыл велосезон: прокатил 20 км и вернулся домой уже под начинающимся дождиком, который лил всю ночь.

В субботу проснулся поздним утром. Дождь за ночь превратился в ливень, и несколько раз было слышно далекие раскаты грома. Спустился вниз посмотреть на дождь.





По выходным я, как правило, встаю первым и готовлю завтрак, пока остальные выбираются из кроватей. Идеальный субботний завтрак — яичница или омлет с добавлением чего-нибудь, что найдется в холодильнике. В этот раз нашлись шампиньоны, лук и бок-чой. Слегка обжарил грибы и овощи.



Добавил шесть яиц.



Глазунья надоела, поэтому разболтал желтки, добавил соли, посыпал черным перцем. Через десять минут завтрак был готов.



Через час устроил перекус: выпил очередную кружку чая и съел четыре крекера с сыром, огурцом и кочхучжаном.




konkuk university, march, food, лытдыбр, global hall, rain, 2016, breakfast

Previous post Next post
Up