Кулинарное. Проба пера.

Oct 15, 2013 22:34

Периодически люблю с поварешками повозиться. Коллекционирую, но нигде не записываю, простые рецепты. Ну такие что бы возни было мало и потом насладиться. Пример? Картошка в мундире с душистым маслом.
В общем вдохновился этим рецептом курица-лимон. Вот результат:


Что могу сказать. Пожадничал и взял три куриные грудки. Оказалось, что для того количества соуса, который получается, три куриные грудки многовато. А еще, если делать, как на видео и макать один и тот же кусок мяса, то в яйцо, то в сухари несколько раз, то яйца на все три грудки не хватит. И на две тоже. Лучше макать в яйцо и сухари однажды, тогда все совпадет с рецептом. Ну и цедру в след раз добавлять не стану. Не любитель.

кулинарное

Previous post Next post
Up