В продолжении насекомоядения. Продвижение в Австралии

May 13, 2022 16:08




telegra.ph

«На австралийском телевидении рассказали о преимуществах пожирания червей и личинок мух ,  перевод:  "В Университете Аделаиды отважные добровольцы испытывают свои вкусовые рецепторы на прочность.   Исследователи готовят к употреблению обычных насекомых, настаивая на том, что за экологически чистыми источниками пищи - будущее.  Сверчки, муравьи и мучные черви - это последнее, что вы хотели бы увидеть на кухне. Забудьте об использовании таких слов, как "жуткий" или "ползучий", для описания блюд. В Университете Аделаиды они хрустят и расслаиваются.  Это очень вкусно. Люди часто предполагают, что на вкус они могут быть похожи на насекомое, а это часто что-то немного хлюпающее и не слишком аппетитное.

Исследователи хотят изменить эту ситуацию: жарить, запекать и обезвоживать насекомых, чтобы включить их в повседневный рацион.

В них также очень много белка и полезных жиров, их можно выращивать, используя очень мало ресурсов окружающей среды.

И это большая победа, ведь на производство продуктов питания приходится более трети мировых выбросов парниковых газов. Исследователи говорят, что ключевую роль играет способ приготовления насекомых.

Мне сказали, что жареный мучной червь - одно из самых вкусных блюд для начинающих, так что приятного аппетита. Вы можете попробовать их в порошкообразном виде, чтобы их не было видно.



Отзывы участников дегустации в университете позволят создать сенсорное руководство, которое затем может быть использовано промышленными предприятиями для создания продуктов или всеми, кто достаточно любопытен, чтобы попробовать".»

глобализм, пища, насекомые, повестка, вести

Previous post Next post
Up