Dalmore 15 y.o. Richard Paterson Masterclass SPB

Oct 17, 2011 23:52

Dalmore 15 y.o. 40% ABV



E: янтарь
N: цитрусово-сливочный, здесь шоколад, полевые цветы, сушеные яблоки, сладкие травяные ароматы, сахарная пудра, сухая солома. В развитии усиливаются яблочные оттенки, появляются нотки спелого винограда.
M: шоколад, сушеные ягоды, травяные тона, орехи, за ними различимы кондитерские тона сливочного мороженного, вафель, также банан и сливовые оттенки. Довольно гармоничный и плотный для своих 40%
F: горький шоколад и сушеная вишня, на заднем плане чуть карамельной сладости.
Итог: гармоничный и зрелый молт, с приятным шоколадным акцентом, который я бы ни за что не назвал приторным.
85

whisky, scotch, highland, 85-89, ob, dalmore, single malt

Previous post Next post
Up