Рецепт для таких как я - боящихся вкуса мяса.
Мой дорогой супруг - весьма консервативный типчик, когда дело касается салата оливье. Я не знаю, чем это вызвано, но факт остается фактом - он всегда с опаской воспринимает нововведения в этот салат. Я - более открыта к экспериментам и долгое время измываюсь над оливье добавляя или убирая какие-то элементы. Сегодня делюсь салатом с креветками, как стало ясно из названия.
Ингредиенты:
Отварной картофель
Отварная морковь
Свежий огурец
Зеленый горошек
Креветки
Яйцо перепелиное
Майонез
Карри
Масло оливковое
Зелень
Технология приготовления:
Овощи нарезать мелкими кубиками.
Перемешать с зеленым горошком.
Заправить оливковым маслом.
По вкусу добавить соль и перец.
Перемешать.
Креветки нарезать вдоль и ошпарить в кипящей воде в течение 20 секунд.
Перепелиные яйца отварить, очистить и разрезать пополам.
Заправленные оливковым маслом овощи выложить в центр тарелки через кольцо.
Всегда мечтала о такой штуке. У кого есть? Расскажите как оно? Есть салат идеальной формы...а?
Сверху положить креветки и перепелиные яйца.
Майонез перемешать с карри.
Добавить майонез с карри, украсить зеленью.