Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
drugoi
Русское золото из Красноярска ФОТО
Feb 26, 2013 14:53
(
Read more...
)
Leave a comment
Back to all threads
web_andyay
February 26 2013, 13:56:02 UTC
Жду репортаж ро Щелковоцветмет.
Reply
m_arch
February 26 2013, 15:36:48 UTC
забавная картинка с килограммовым слитком на весах, которые показывают 813.77
Reply
livmielon
February 26 2013, 15:48:21 UTC
наверно руку еще не убрали ..
но все равно интересно как они ровно 1000 получаются, заливают в формы вручную, потом шлифуют, явно разброс должен быть
Reply
vistrot
February 27 2013, 01:36:25 UTC
Отбирается навеска гранул с допуском 10-15мг, плавится, потом шлифуется по нижнему ребру до нормы
Reply
ikaktys
February 27 2013, 10:40:45 UTC
у больших как раз и видно разброс, 11900-12208г
Reply
tdm11
February 26 2013, 16:05:44 UTC
Да, забавно.... На миллиграммовых весах без перчаток работать.
И, по-моему, в режиме взвешивания животных (могу, конечно, ошибаться).
Reply
mash
February 26 2013, 23:48:22 UTC
1. Они точно не миллиграмовые.
2. И не нужны - точность 50мг
Reply
tdm11
February 27 2013, 05:22:35 UTC
Спорить не буду - в паспорт не заглядывал. Цена деления - 1 мг.
Reply
mash
February 27 2013, 07:19:42 UTC
Ну в общем должны, конечно, в перчатках работать. Но при полировке болгаркой, мне кажется все остальное уже ерунда - ну будет там 10-20мг пыли-пота с рук, ну и фиг с ним, толи дело поднадавить чуть на болгарку и незаметно 100мг стесать лишних...
Reply
tdm11
February 27 2013, 14:35:48 UTC
:)
Там, правда, не болгарка, а дрель, скорее. Но инструмент, конечно, случайный. Прицепились мы к этим ребятам...
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
но все равно интересно как они ровно 1000 получаются, заливают в формы вручную, потом шлифуют, явно разброс должен быть
Reply
Reply
Reply
И, по-моему, в режиме взвешивания животных (могу, конечно, ошибаться).
Reply
2. И не нужны - точность 50мг
Reply
Reply
Reply
Там, правда, не болгарка, а дрель, скорее. Но инструмент, конечно, случайный. Прицепились мы к этим ребятам...
Reply
Leave a comment