Leave a comment

(The comment has been removed)

drugoi March 30 2012, 13:38:25 UTC
ну и как он?

Reply

(The comment has been removed)

snwwnd March 30 2012, 15:28:40 UTC
Адреса? Пароли? Явки?

Reply

kotegad April 2 2012, 02:53:19 UTC
с мякотью?

Reply

kvladimirrr April 2 2012, 14:29:54 UTC
ахаха) с опилками)

Reply

andrey_larin April 27 2012, 06:23:22 UTC
Лол

Reply

cadmi March 30 2012, 13:40:58 UTC
Нормальный. Не такой, как прямо из березы, но и не "сладкая вода".

Есть с чем сравнивать - напротив дома, в котором я вырос, березовая роща метрах в двухстах :)

Reply

ext_332947 March 30 2012, 14:18:43 UTC
Он березовый.

Reply

ext_133685 April 18 2012, 07:29:21 UTC
Ммм, совсем как орбит сочная береза?

Reply

esc March 30 2012, 14:31:42 UTC
Всё зависит от производителя. Я пробовал несколько. Их все явно подслащивают, подкисливают и подкрашивают, чтобы меньше на водичку походили. И если лимонную кислоту и сахар мы все равно не отлавливаем на вкус, они везде, то красители (спасибо хоть что натуральные) я засекал. Один какой-то колхоз совал столько жжёного сахара, что я их внес в черный список, пить было нельзя. У второго берёзовый сок явственно отдавал морковкой. Третий я так и не понял, чем, но тоже не только берёзами.

Reply

r_w March 30 2012, 15:03:49 UTC
там выше что-то писали про мочу.

Reply

ext_1144106 April 5 2012, 10:55:56 UTC
Вы пили не белорусский сок, нигде у нас его не подкрашивают, он прозрачный как вода. И да его подслащивают и подкисливают, все просто, такой рецепт.

Reply

esc April 5 2012, 12:25:33 UTC
Китайцы и это подделали? :)

Reply

(The comment has been removed)

ilyavaliev March 30 2012, 16:34:11 UTC
мне очень нравится ))

Reply


Leave a comment

Up